Lait de croissance* Guigoz® Optipro® Relais 3
En relais de l'allaitement maternel
Poudre 800g : 24 biberons**
Disponible en pharmacies, en hypermarchés et supermarchés
*Aliment lacté destiné aux enfants en bas âge
**Biberon de 210ml d'eau et 7 mesurettes, selon les modalités de reconstitution figurant sur la boîte.
Sans huile de palme
GUIGOZ® Optipro® Relais 3
Aliment lacté en poudre pour enfant en bas âge de 1 an à 3 ans.
GUIGOZ® Optipro® Relais 3 remplace la formule GUIGOZ® Evolia® A2 3ème âge en relais de l'allaitement maternel.
- Bon de réduction -
- 2.00 €
2.00€ de réduction**À valoir sur l'achat d'une boite de lait infantile GUIGOZ® Evolia 3ème âge ou GUIGOZ® Optipro® Relais 3ème âge pendant 1 mois à partir de la date d'impress
Pourquoi GUIGOZ® Optipro® Relais 3 ?
Inspirés par 60 ans de recherche sur le lait maternel, les Laboratoires Guigoz® ont développé une nouvelle formule répondant aux besoins spécifiques des bébés entre 1 et 3 ans, lorsque les bébés ne sont plus exclusivement allaités.
Des FOS/GOS* sélectionnés suite à la recherche sur le lait maternel.
3,3 fois moins de protéines que dans le lait de vache**
Du Calcium, quicontribue au développement normal des os.
*Fructo-oligosaccharides/galacto-oligosaccharides
** Par rapport au lait de vache demi-écrémé UHT (Ciqual 2020)
Le saviez-vous ?
Les bébés exclusivement allaités ont des selles plus fréquentes et plus molles par rapport aux bébés nourris avec des formules infantiles.
(Moretti E. Acta Paediatr. 2019 May;108(5):877-881)
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LAIT entier 48%, LAIT écrémé 25%, LACTOSE, maltodextrine, huiles végétales (colza, tournesol oléique, tournesol), perméat de LACTOSERUM déminéralisé, galacto-oligosaccharides (LAIT) 2,6%, minéraux (citrate de calcium, carbonate de calcium, sulfates ferreux et de zinc, iodure de potassium), vitamines (A, B1, B2, B8, B12, C, D), correcteurs d'acidité (phosphates de potassium, acide citrique), émulsifiant (lécithine de SOJA),fructo-oligosaccharides 0,1%, antioxydants (extrait riche en tocophérols, palmitate de L-ascorbyle), Bifidobacterium lactis CNCM I-3446.
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Déclaration nutritionnelle | Unités | Pour 100 ml de lait reconstitue | Par portion 7 mesurettes + 210 ml d'eau | VRE** per portion |
ENERGIE | kJ | 280 | 656 | |
kcal | 67 | 157 | ||
Matières grasses dont | g | 3 | 7 | |
acides gras saturés | g | 0,6 | 1,5 | |
acide linoléique | mg | 552 | 1294 | |
acide a-linolénique | mg | 83 | 194 | |
Glucides dont | g | 8,9 | 20,7 | |
sucres | g | 6,4 | 15 | |
lactose | g | 6,2 | 14,5 | |
Galacto-oligosaccharides** | g | 0,18 | 0,4 | |
Fibres alimentaires | g | 0,3 | 0,8 | |
Fructo-oligosaccharides | g | 0,05 | 0,12 | |
Galacto-oligosaccharides*** | g | 0,28 | 0,65 | |
Protéines | g | 1 | 2,3 | |
Sel | g | 0,03 | 0,08 | |
Vitamines et sels minéraux | ||||
Vitamine A | µg | 62 | 146 | 36% |
Vitamine D | µg | 2,56 | 6 | 86% |
Vitamine C | mg | 13,1 | 30,7 | 68% |
Thiamine (B1) | mg | 0,09 | 0,22 | 44% |
Riboflavine (B2) | mg | 0,2 | 0,47 | 67% |
Vitamine B12 | µg | 0,35 | 0,81 | 101% |
Biotine (B8) | µg | 4,5 | 10,6 | 106% |
Calcium | mg | 125 | 293 | 53% |
Fer | mg | 1,31 | 3,07 | 38% |
Zinc | mg | 0,81 | 1,91 | 38% |
Iode | µg | 19,3 | 45,3 | 57% |
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*100 ml de lait reconstitué = 3 mesurettes de 4,6g + 90 ml d'eau
**Valuers de référence d'étiquetage
***Moins de 3 monomères
****3 monomères ou plus
Comment bien préparer un biberon ?
Attention : pour la bonne santé de bébé,
il est important de respecter les insctructions suivantes :
1. Nettoyez votre plan de travail puis lavez-vous soigneusement les mains. Utilisez un biberon et ses accessoires propres et rincés.
2. Consultez le tableau de reconstitution sur la boite pour connaitre le volume d'eau exact à verser dans le biberon. Versez l’eau et faites tiédir (max 40°C) si vous le souhaitez.
3. Ajoutez le nombre exact de mesurettes de poudre correspondant au volume d'eau. Arasez chaque mesurette sur le rebord.
4. Puis, déposez la mesurette sèche sur son support dans la boîte et fermez la boîte.
5. Fermez le biberon avec la bague et la tétine. Faites rouler le biberon entre vos mains pour faire descendre la poudre de lait puis agitez-le de haut en bas jusqu'à dissolution complète .
6. Contrôlez la température sur la face interne de votre avant-bras.
Votre avis compte pour nous.
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